Le samedi 15 mars dernier, un stage de ligue cadets et juniors garçons et filles c’est déroulé à Cognac afin de préparer des équipages pour la Coupe de France de ligue à Brive la Gaillarde du 2 au 4 mai prochain. Après 2 entrainements en bateau collectif tous ces rameurs, d’Angoulême, de Saintes, de Châtellerault et de Cognac, se sont retrouvés au diner, autour d’une tartiflette « un peu Suisse ».
Quelle bonne idée, Charlotte, Patricia et Philippe d’avoir organisé une soirée au retour de Suisse afin de faire partager les bons moments que nous avons passés ensemble lors du stage de ski de fonds.
Ce repas bien sympathique, entrecoupé d’un film regroupant les meilleurs moments de la semaine de ski, a plu à tout le monde.
Merci à tous ceux qui ont participé à ce repas et à son organisation.
Merci, également, à la société MOZAÏK, Christian et Sylvie TARRADE, pour le montage en DVD des photos et vidéos de la Suisse 2014.
A l’année prochaine.